大公小区这个小区有小户型的房源吗?来个人解答一下吧。(来自昆山大公小区小区)

大公小区这个小区有小户型的房源吗?来个人解答一下吧。

其他答案

项发佳 二手房经纪人电话联系百科详情

小区总共分八期,小区比较大,紧靠昆山南站,交通出行比较方便

刘华 二手房经纪人电话联系百科详情

有小户型2房的位置很好,离南站火车站骑车5分钟

谢慧 新房置业顾问请拨打电话13764114683电话联系百科详情

有小户型,总体还不错,有一点出租性质比较多,价格便宜但是真的。

深山夕照

大公小区不错,住的人也比较多,小区价格也可以

谭勇 二手房经纪人电话联系

来,优质好房套餐

赵鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,你想要买多大的

何珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,面积有79平81平的,小两房

刘赛赛 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,这个小区很不错的

宋连波 新房置业顾问请拨打电话15021463866电话联系百科详情

有的,户型比较全

胡莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

有小户型,性价比高