黄健翔为何曝光央视女记者性丑闻?

搞不明白,难道是帮这个女记者出气??? 黄健翔6月6日在博客中一篇《丑话说在前边》的文章里爆料,国家足球队主教练杜伊把央视女记者陆某搞成宫外孕。黄健翔在博文中说“你可以随便玩,但是千万玩好了,玩过关了。否则,别怪我跟你玩秋后算账。你前任那样的神一样的人,世界杯三场净吞9球光着屁股回来后,还被球迷和媒体那样“群殴”呢,别说你连... 展开
momo99999|2008-06-19 18:03

其他答案

枫林路

央视的新闻可真多呀。

猪头司令

炒作,绝对是炒作,这种事情多了,大家都是在外边混得,都不容易,理解万岁,拿分飘过

七本科

 央视果然牛逼、

左手心

啥时候变成虞姬了?足球需要这样八吗?

井水

呵呵 过过眼瘾

过敏了

无聊透顶

江南_才子

属于CCNV内部斗争

天地之间1982

呵呵,真是世道黑暗阿

蝴蝶笨笨

一方面,黄是个大嘴巴;另一方面,如果是真的,真搞不明白陆看上杜伊科维奇哪点了

soufun-s122722393

提高收拾率,表明自己很清白。其实就是立牌坊