河南工业大学生活区小区配套设施都有哪些?

其他答案

安继东 二手房经纪人电话联系百科详情

河工大新校区在高新区,就在郑大的旁边,还是地铁的终点站!好吃的话,可以直接做地铁去二七的德化街,或者郑大北门那一条街也有很多店!对了,周边还有一个公园茂,还是挺不错的!里边也有KTV的,看电影的,电玩城也有,小区环境优美,交通方面!!!

吴欢 二手房经纪人电话联系百科详情

小区的楼龄较老,主要是以5到6层的楼房,不带电梯,内部环境一般。小区地理位置倒是不错,外部交通、教育、医疗、商业配套很成熟!希望对你有所帮助!

马瑞峰 二手房经纪人电话联系百科详情

东风路信息学院路这个?小区里面的建筑大部分是80年代到2000年左右,排位整齐,环境一般,不过,有书香那种形式。周边配套都好,基本不缺

韩长青 二手房经纪人电话联系百科详情

河工大新校区在高新区,就在郑大的旁边,还是地铁的终点站,出行很方便了!好吃的话,可以直接做地铁去二七的德化街,或者郑大北门那一条街也有很多店!对了,周边还有一个公园茂,还是挺不错的!里边也有KTV的,看电影的,电玩城也有,还有很多吃的,就跟大多的大型商场一样!

李瑞丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,河南工业大学老校区东风路,周边配套设施齐全,满足业主日常生活所需,新校区高新区,就在郑大的旁边,地铁的终点站,出行方便了!餐饮配套也很成熟,郑大北门一条街很多店,周边还有一个公园茂,KTV,电影院,电玩城一应俱全

秦军芳 二手房经纪人电话联系百科详情

周边设施配套齐全,满足日常需求

王婷婷 新房置业顾问请拨打电话13522072719电话联系百科详情

你好 小区周边成熟的配套 但是舒适度不是太高 各有好处 适合你的才是最好的

成自强 二手房经纪人电话联系百科详情

这是一个成熟的商圈,基本的医院,商场,学校,公园都有,你看你最看中的哪一方面?

库向朋 二手房经纪人电话联系百科详情

河工大周边配套齐全