世荣峰景广场听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?(来自珠海世荣峰景广场小区)

世荣峰景广场听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?

其他答案

曾群 新房置业顾问请拨打电话13612214832电话联系百科详情

共5栋楼,为高层板楼,主力户型为81-127的两房到四房,带装修。周边交通和生活配套比较齐全,价格待定

陈廷威 新房置业顾问百科详情

世荣峰景广场,价格待定,主力户型两房三房

谢海生 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的市场情况来说,不着急,可以再等一会。

吴嘉琪 二手房经纪人电话联系百科详情

全珠海可以给您讲解分析

周桂松 新房置业顾问请拨打电话18218633038电话联系百科详情

还没开售价格没出来

周志强 新房置业顾问请拨打电话17722041952电话联系百科详情

详情可以实地来看,开盘第一时间通知您

梁燕飞 二手房经纪人电话联系百科详情

世荣景峰广场是在珠海市香洲区金鼎工业园金峰西路9号(景峰广场巴士站旁)

梁庆定 新房置业顾问请拨打电话13726207143电话联系百科详情

还没开盘,开盘可以第一时间带您看

曾峰 二手房经纪人电话联系

项目价格待定。为高层板楼,主力户型为81-127的两房到四房,带装修。周边交通和生活配套比较齐全,整体来说还不错。不过具体的情况还是要亲自去看才能感受到

张发强 新房置业顾问请拨打电话18718716165电话联系百科详情

是的,挺不错的