绿城北京沁园都有哪些户型,户型设计是否合理,居住起来舒适么?(来自北京绿城北京沁园小区)

绿城北京沁园都有哪些户型,户型设计是否合理,居住起来舒适么?

其他答案

徐立丹 二手房经纪人电话联系百科详情

需要直接看房,现场判断,根据自己的需求来选择,中介费1%

董丽娟 新房置业顾问请拨打电话13301358935电话联系百科详情

塔楼是商业,住宅都是高层板楼,住宅户型还是不错的。属于朝阳板块,性价比还是不错的

陈旭伟 二手房经纪人电话联系百科详情

户型凑合吧,公摊大,品质高,有利有弊

李学华 二手房经纪人电话联系百科详情

小区距离黄厂(地铁站)步行仅6分钟,交通便利。周边配套丰富,教育,医疗,购物都很方便。 有9个户型 均是南北通透 最小户型77平南北两居 最大户型149平南北四居 均是通透户型,设计合理,充分的利用率最大化 小区参考均价6.7W

王凯旋 二手房经纪人电话联系百科详情

户型比较多种多样,适合刚需或者改善的购房者,从77平到149平,两居到4居多种户型可以选择,地段板块都很有优势,附近的绿化和配套都很齐全!

王洋 二手房经纪人电话联系百科详情

塔楼,户型一般,在北方还是尽量考虑南北通透的户型。旁边的富力又一城之类的。新房的话,给您推荐合生Me悦这个项目,免 费专 车 接 送看 房。

丁靳玻 二手房经纪人电话联系百科详情

小区户型比较全,55-149平米,开间到四居室

郭健 二手房经纪人电话联系百科详情

小区户型比较全,55-149平米,开间到四居室,两居室户型略差一下,三居室户型格局很好。

cw7116063

一手房吗?如果考虑一手房,选择面就很大了。

杨波 二手房经纪人电话联系百科详情

优势交通便利,环境好,装修品质高。劣势:公摊大