合生财务状况如何,有烂尾可能嘛?(来自广州合生中央城小区)

菠菜 | 2021-12-11 21:32

其他答案

姜帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合生中央城总占地面积61.5万㎡,建筑面积270万㎡,规划2.5万户,其中回迁户约1万户,商品房约1.5万户,项目分6期开发,开发周期为5年,涵盖有住宅、商业、学校以及仿古建筑及景区等,是名副其实的“巨无霸”大城

曾兰香 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合生没有烂尾楼,负债率低,在你预算内有合适的房源可以下手,现在政策放松了,利率也低了是买房最好时机!

简小强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

相对来说合生集团的负债率较低,还是比较保险的

阮文海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可能。根据各大房产媒体收集的数据,合生集团的负债率较低,资金宽裕,广州的项目工程进度正常。

陈晓冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!个人认为:就位置而言,烂尾不烂尾都不是开发商能决定的呢

陈晓冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果担心风险问题建议考虑现楼或者准现楼呢!同等价位有好的推荐给您哈!

李鹏辉 二手房经纪人 电话联系

不会烂尾的,根据官方数据合生的财务状况良好,负债率低,资金比较充裕的,不用担心

杜受高 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有烂尾楼,负债率低,在你预算内有合适的房源可以下手,现在政策放松了,利率也低了是买房最好时机。您有时间可以现场来了解

周堆杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

负债率较低,还是比较保险的一个开发商

雷武 二手房经纪人 电话联系

合生集团的负债率较低