创业贷款办理流程有哪些

其他答案

全能使者

1、申请人持有效身份证件和《个人住房公积金贷款申请审批表》;2、填写《申请表》向贷款经办部门进行资信调查,并报送有权利人及其他有权处分机构;3、公积金管理部门进行初审:符合贷款条件的申请人,应当出具书面委托的借款人在规定时间内签订借款合同;4、贷款经评估、审核,依法批准后,由借款承办部门对借款合同、担保手续;5、借款人将抵押合同书正本交银行;6、借款人与银行签订抵押合同或质押合同,并办理抵押登记。 展开

ask7955730249

您好,一般贷款审批流程如下:1、申请人准备资料提出贷款申请,2、公积金管理中心审核,3、担保公司将签署贷款合同,4、银行受理,5、抵押登记,6、借款人按合同约定按时交易房屋

ask5886265522

1.提供所需材料(1),贷款申请:提供咨询、咨询等相关政策文件,并提供有关的贷款业务。(2),担保:提供抵押物或者质押财产权利证明和贷款行要求的其他财产产抵押的文件。(3),贷款申请:确认抵押物及第三方担保:在签订贷款合同后,由借款人将其资料递交至银行柜台进行审批、抵押。(4),担保:提交担保人资格证明和贷款行要求的其他文件。(5),贷款评估:以所购买的房地产作为抵押物;如是购买的二手房,则通常会 展开

ask1987131870

1、申请人提交申请资料。(一)所在单位出具的个人证明及复印件等材料(二)所在单位出具的收入证明(二)所在单位出具的职工稳定经济收入证明及其已婚证明(三)所在单位出具的收入证明和连续的工作证明(四)所在单位出具的收入证明或工资流水证明2、申请人持《担保》和《抵押物评估报告》以及个人身份证,到银行提出贷款申请;3、贷款机构对借款人的存款申请、购房证明进行审查,并将合同、借款合同、借据等材料交贷款机构。 展开

唐福云

1、贷款咨询,借款申请人到建设银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房抵押贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处(以下简称贷款银行)准备材料2、借款人持有关材料向贷款银行提出书面申请、担保公司和贷款专员签订按月等额度的《个体合同》,银行凭此进行审批;3、贷款受理,受理,受理,借款申请人持《个体借款抵押合同》及《个体借款抵押合同》,在贷款到期日时间 展开