城镇房屋买卖过户流程是怎样的

其他答案

hao19

房屋买卖过户流程:第一,买受人应当按照国家规定的动迁和安置的办法办理产权过户手续。如果该房屋没有合法手续,也不能办理房产过户手续;第二,如果该房屋已经在房产证过户中出现问题,那房屋就不能再进行正常的交易了,但是由于你的原房主是否知道该房屋已经办理了产权过户手续,导致你购买到了房屋所有权之后,这种情况下需要你们协商好,并且可以要求对方配合办理过户手续,具体情况如下:1、在签订房屋买卖合同时,合同里面 展开

ask6892778540

房屋买卖流程:签订房产买卖合同-通过银行办理按揭贷款手续-放款。如果是二手房买卖,需要办理银行贷款的业务,也就是到了卖方付清房款后办理过户,如果是新房,需要客户全款付清之后再办理过户手续,客户将首付款直接打给原房主。如果是买家,需要客户用首付款先赎楼,然后等房东把尾款交给房东。

ask8623719451

您好!房天下廖兴涛,很高兴为您服务。房屋买卖过户流程:1、买卖双方到场进行房管局网签。2、递件。3、交税。4、缴费。6、过户。7、领取新产权证。8、物业维修基金。希望能够帮到您!

ask1333284843

你好,根据相关法律法规、房屋买卖的法律、法规的规定,在房屋过户