农行网捷贷申请条件是什么

其他答案

ask4466199313

农行网捷贷申请条件是:(一)具有当地常住户口及合法有效的身份证明(二)有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力(三)借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等(四)对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料)(五)合作机构所规定的其它条件1.农行网捷贷申请条件1、农行信用记录良好,无严重逾期2、农行网捷贷申请条件3、农行信用记录良 展开

ask2794751616

申请条件:1、具有农村信用社;2、有合法的身份证明;3、有稳定收入,具备按期偿还贷款本息的能力;4、农村信用社认可的房产抵押贷款担保人(含共有人);5、同意以所购住房作为抵押物向银行抵押;6、符合银行规定的其他条件。

ask6072011998

一、贷款条件,(1)申请人年龄在18到60周岁的自然人(2)申请人有按期偿还贷款本息的能力,信用状况良好;(3)申请人个人信用状况良好,无不良记录二、贷款用途和金额规定,(1)贷款金额不得超过其家庭实际发生的住房支出总和(2)申请人年满18周岁的具有完全民事行为能力或者其他形式的中华人民共和国公民。(3)贷款额度,不得超过抵押物价值的60%,且不得超过抵押物价值的70%,且不得超过抵押物价值的70 展开

ask2559053721

你好!贷款合同条件1、借款人申请贷款时需填写《借款申请审批表》,并提供有效身份证、户口簿及其它资料。2、贷前调查后的担保人,应按照本办法对借款合同的规定办理相关手续。3.经办人将借款合同送至贷款经办人处办理抵押登记手续后由借款人办理抵押物注销手续。4、贷款发放的贷款方式与期限、利率

ask2260028652

1、具有农村信用社认定的资格。2、借款申请人为农业户口的贷款,应提供身份证明、户口本、结婚证及其它身份证件。3、农业户口的住房情况在县城和农村房屋开发主管部门登记备案。4、借款申请人提供符合农村商品房买卖合同和相关条件的原件,并出具合法稳定收入来源,可以提供贷款银行认可的担保。