买二手房用公积金贷款流程有哪些

ask6888990106 | 2021-12-03 12:01 | 来自北京市

其他答案

ask9239834133

买二手房贷款流程,1、签订二手房买卖合同,付清首付款或办理资金托管协议2、携带二手房贷款材料,填写房屋贷款申请表3、银行进行房贷贷款审批4、银行放款至托管中心;5、办理产权过户等相关手续

ask1334719536

1.购买首套自住房的,贷款最高额度调整为120万元;2.贷款职工家庭名下未曾有两套住房的,贷款最高额度仍为80万元。

ask3117859929

1.申请人向管理中心提出书面申请,并提交有关资料。2.经管理中心同意后,报市公积金管理中心审批,同时向购买人支付首期购房款。3.管理中心委托购房人向售房人发放贷款,并将首期款转入售房人个人结算账户。4.申请人持《借款合同》及相关材料到售房部办理贷款申请。5.申请人凭购房款合同、按揭借款合同等到住房公积金服务大厅领取划款通知单。6.在售房部办妥所有手续后,到银行办理借款划拨划拨还款

ask4964631713

1.提交申请,递交材料,签订合同;2.审核,银行初审,通知签署相关文件;3.缴纳评估费,签署抵押登记,出具房地产抵押合同;4.办理房屋所有权证;5.银行发放贷款。

ask5591243477

买新房流程:签订购房合同→缴纳首付款→网签→缴税、办理贷款审核(领取产权证)→缴纳契税→过户→领新房本→水电气/物业交割、领新房本→出具新产权证,土地测绘图、出土地登记申请表、供暖、供热结清证明、供楼合同、供电公司签字盖章。