成立二手房收售公司需要什么条件

看到满大街都是收售二手房的小公司,接触这些人发现他们也没什么文化,不知道是不是任何一个人在大街上租一个房就可以开始收售二手房了?
ask5422801417 | 2021-11-30 13:57 | 来自北京市

其他答案

ask6673277189

你所说的是信息社或叫信息中介。给他提供信息不收钱,包括各种信息,找工作,家政介绍等。看房一次收10-20元,看成按房价1-1。5%收中介费。

ask6458058292

你说的应该是中介公司吧,,那是随时随都干活的。

ask2682082913

你理解错了,不是你想象的随都可以在马路边租间房就可以来操作房屋买卖租赁的,他们也是有正规的营业执照,有备案证明,有规定的经营范围,有经纪人资格证明,等有其它资格才可以开公司。 还有可能有些做经纪人的文凭比较低,但是他们有责任心 事业心 敬业精神 团队精神,还有更重要的是在文凭低的背后他们有专业的二手房买卖租赁的专业知识,懂得如何让客户更省心 更安心 更放心的买到租到合适自己的房子。 朋友不是用眼睛 展开