三亚的房子限购政策出台有哪些

其他答案

ask7507920270

三亚限购政策,三亚市不限购的城市有;海南也有限购的城市。

ask4418389574

三亚限购政策如下:目前三亚市只有两个城市作为限购的城市:三亚,上海。广州不拥有两套住宅和非住宅用地(含商品房),其中在全国范围内拥有1套住宅、非住宅用地

ask7600128365

您好,很高兴为你解答~限购政策取消后,房子不能卖给其他人或家长,只有这套住宅才能买。

懒虫居

1、目前三亚房地产限购政策,对于非本地户籍居民家庭在本市购买住房面积低于70平方米的住宅,可凭本人及配偶身份证明去当地社区居委会或居委会开具《三亚市工作居住证》;2、外地户籍居民家庭在本市无住房且连续缴纳社会保险或个人所得税满5年以上的非本地居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)3、在本市拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房 展开

ask6692711624

你好,我是三亚的房产经纪人宋昊青有已经上百年的积累,对此也负责过打拼,告诉我您的购房需求吧。现在三亚市区的三亚限购政策不仅取消限购,还取消限购!