全国多城实施限购措施,北京有哪些政策出台?

开始干完活 | 2017-03-20 11:30

其他答案

新房销售刘泽欢

1.居民家庭名下在本市已拥有1套住房,以及在本市无住房但有商业性住房贷款记录或公积金住房贷款记录的,购买普通自住房的首付款比例不低于60%,购买非普通自住房的首付款比例不低于80%。  2.暂停发放贷款期限25年(不含25年)以上的个人住房贷款。(含公积金贷款)。  3.企业购买的商品住房再次上市交易,需满3年及以上,若交易对象为个人,按照本市限购政策执行。

陈石法 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京现在首付要3.5成首付外地户口要五年社保

何娟娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以家庭为单位只能拥有两套住房

连云港远山的雪

北京市住建委:发布《关于完善商品住房销售和差别化信贷政策的通知》。居民家庭名下在北京市已拥有1套住房,以及在本市无住房但有商业性住房贷款记录或公积金住房贷款记录的,购买普通自住房的首付款比例不低于60%。看清了,二套或有记录的再买房,首付六万