碧桂园伴山云境花园交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?(来自惠州碧桂园伴山云境花园小区)

碧桂园伴山云境花园交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?

其他答案

fang1436028930

门口就有公交车还有城市小绿电动车出行非常方便

张水强 新房置业顾问请拨打电话13168618531电话联系百科详情

距离高速出口2公里3分钟,陈江南站1公里2分钟到,门口曙光路有十八条公交线路经过。

fang5939727718

交通蛮方便的,出门6分钟就是高速路口,1.3公里就是轻轨站 陈江南站,周边还有个高铁仲恺站。旁边700米就是仲恺汽车站

张金琴 新房置业顾问请拨打电话15685909535电话联系百科详情

这个项目交通来说的话是非常的方便的,四通八达,项目斜前方就有公交车站,快速通达全城,300米处有汽车站,去东莞深圳啊,都是比较方便的,一公里处有轻轨口。

且听风吟

交通四通八达

ask3599020108

交通的出行种类很多,有很多选择的比如:大仲恺交通核心枢纽,“5.3.2.1多维立体交通”实现深莞惠半小时生活圈 5大高速:项目距离伯公坳收费站仅2.6公里,经莞深高速、长深高速、涌莞高速、沈海高速、武深高速、畅达深圳、东莞。由长深高速转惠河高速直达广州; 赣深高铁:赣深高铁年底通车,“仲恺站”距离本项目约14公里,1站进莞,2站抵达深圳; 莞惠城轨:莞惠城轨“仲恺站”距离本项目约3公里,1站 展开