深圳买房限制条件是什么

其他答案

ask171236927

深圳买房限制条件是:(1)深圳户籍居民:夫妻双方及其未成年子女在深圳市所拥有的房屋的套数不超过2套(不含2套)。非深圳户籍居民:1.最近年两连续13个月以上连续的医,保社,保缴纳纪录。2.夫妻双方及其未成年子女名下在深圳市均没有任何物业。

ask9722322538

深圳买房条件1.社保交满一年,就可以在深圳买房。2.个税是必须要有的,如果你的社保在深圳已经缴纳满一年,在深圳没有交纳。

ask9814495368

深圳买房条件:深圳户口可以在深圳打工交社保半年以上的。外地户口在深圳购买70平方米及以上的房子都可以

ask6277883625

1、深圳现在的限购政策是,如果你之前买过房子(无论是商品房还是存量房),那么你就不能再买第二套房了。首付最低60%,利率享受7折的优惠。2、非深户籍在深圳买房需要提供一年以上的社保或者纳税证明,一次性付款可以按揭30%,如果没有缴纳社保可以按20%申请贷款。希望我的回答能够帮到您。

ask8582944993

深圳买房限制条件:1.深圳户籍可以买两套,非深户是以家庭为单位只能买一套。2.公寓和商铺不受限制。3.非深户的限制条件有两套,外地户口不受限制。4:在深圳限购区域每户可以购买两套,非深户是以家庭为单位只能买一套。5.社保必须要在深圳缴满13个月,才能在深圳购买楼房。