亚龙湾水岸君悦附近有哪些配套?(来自三亚亚龙湾·水岸君悦小区)

何先生|2021-11-21 11:09

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,亚龙湾水岸君悦附近交通配套、商业配套都很齐全,但是医疗和教育配套较少!意见仅供参考,不作为你决策的依据,顺着您和您家人生活愉快。

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,亚龙湾水岸君悦附近交通配套、商业配套都很齐全,但是医疗和教育配套较少!意见仅供参考,不作为你决策的依据

黑慧慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,亚龙湾这边主要是打造一个旅游度假区的,水岸君悦附近交通配套、商业配套都很齐全,但是医疗和教育配套较少呢,您可以咨询我,这边给您详细介绍一下项目呢!

罗依婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,项目在亚龙湾,周边的配套都齐全,商本人从事海南房地产多年,对海南的市场,项目熟知。业街等等,

刘珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!亚龙湾水岸君悦附近交通配套、商业配套都很齐全,但是医疗和教育配套较少!意见仅供参考,不作为你决策的依据,祝您和您家人生活愉快。本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。

林资燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!交通配套有北连河东路、凤凰路,西南紧邻解放路;距三亚凤凰国际机场约10公里,距三亚高铁站约3公里,距有轨电车水城路车站约1公里,距g98环岛高速火车站互通约6公里,但医疗和教育配套较少,详情可以咨询我,希望我的回答能帮助到您。

fkw018

您好!交通配套:北连河东路、凤凰路,西南紧邻解放路;距三亚凤凰国际机场约10公里,距三亚高铁站约3公里,距有轨电车水城路车站约1公里,距g98环岛高速火车站互通约6公里。

黄敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,亚龙湾水岸君悦附近交通配套、商业配套都很齐全,但是医疗和教育配套较少!意见仅供参考

郑诗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

水岸君悦位于亚龙湾富人圈,周边商业配套交通都比较方便的,本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。

魏子玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,亚龙湾水岸君悦附近交通配套、商业配套都很齐全,但是医疗和教育配套较少!意见仅供参考,不作为你决策的依据,顺着您和您家人生活愉快,为您买房安家保驾护航,欢迎随时咨询