青年创业贷款需要什么条件

da7777a|2021-11-19 12:01 |来自北京市

其他答案

天虹帝国

你好,青年贷款需要的条件:1、申请人年龄在18周岁以上;2、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居留证件;3、有固定居住证件;4、有固定工作和收入证明;5、银行流水(最近半年);6、有与装修企业签订的《家庭装修工程合同》等材料。

ask8977001038

青年创业贷款需要的条件,(1)具有完全民事行为能力,足额缴存住房公积金一年以上;(2)具有合法有效的身份证明;(3)在本市城镇实际居住,具备相应的职业和稳定的经济收入,具备相关购买住房的证明;(4)购买、建造、翻建或大修自住住房;(5)具有稳定的经济收入和按时偿还贷款本息的能力;(6)同意提供银行认可的担保。

ask5111735156

(1)有效身份证,户口本和结婚证;(2)借款人的收入证明,近半年工资收入证明或纳税凭证;(3)具备按揭贷款条件的真实性和完善个人征信;(4)提供合法有效的购房合同、协议或其他批贷文件;(5)有抵押的房屋需要由指定建设银行认可的质押权利的房屋。(6)贷款人及其配偶信用良好,有稳定的经济收入来源,具备还款能力,个人信用记录良好(7)在建工地,具备相应的贷款偿还能力(8)有合法有效的购买、建造、大修住房 展开

ask4871942511

1、借款人必须是原住宅,或原住宅作为抵押物2、原贷款必须是房屋必须已经取得规划部门的建设用地,且该工程已办理相关手续3、原贷款银行要求必须是用于原住宅,或原住宅作为抵押物;4、原贷款银行要求已按规定支付利息。

ask6717120616

你好,建议到当地的贷款机构咨询办理