我买了一套公寓,可是交房是6月份才交房的,而且当时买房的时候没有让我看样板间被忽悠了买了怎么办

其他答案

唐钜荣 二手房经纪人电话联系百科详情

买房不存在忽悠不忽悠的,主要看自己的需求的,有需求才会买的,忽悠也忽悠不到的。

凌小文 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房还是找中介吧,自己去找开发商买,出了问题只能哑巴吃黄连有苦说不出了

覃育智 二手房经纪人电话联系百科详情

表述不是很清楚,不知道你要诉求什么,帮不了你哦,这个事要如实告知才能帮到你

梁胜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

你是自己上门买的还是找中介买的?如果找中介买的话,应该不会有这种情况。

莫彩英 新房置业顾问请拨打电话13367558611电话联系百科详情

具体的可以详细说一说吗,没看样板间,那户型图看了吗?合同是有户型的,交付是按户型交付的吧

卢彦彪 二手房经纪人电话联系百科详情

表述不是很清楚,不知道你要诉求什么,帮不了你哦

雷哲 新房置业顾问请拨打电话15577132218电话联系百科详情

忽悠了你什么?把话说完。哪有这么容易被忽悠的

黄广火 二手房经纪人电话联系百科详情

房子卖了,合同签了,就是按照合同执行了,没有人逼着你签字按手印和转钱的,没得变了的。

罗兰坦 二手房经纪人电话联系百科详情

现在哪里不合适了,或者不喜欢了

莫福志 二手房经纪人电话联系百科详情

不通过经纪人的后果