买了保利城的房子,周边配套全不全?

其他答案

闵文超 新房置业顾问请拨打电话13359756858电话联系百科详情

保利在西双版纳有两个项目,一个是西双曼湖还我一个是雨林澜山,西双曼湖的话配套目前都是保利自己打造的发展周期可能会长一些,那边的自然资源非常的好有一个水库,是在半岛上建的房子,还有一个是雨林澜山也是保利的,那个位置就目前算是很好的了,三区交汇,背山面水的一个位置目前是期房,去哪里都方便,配套的话三年到四年基本上就成型了。

闵文超 新房置业顾问请拨打电话13359756858电话联系百科详情

保利在西双版纳有两个项目,一个是西双曼湖还我一个是雨林澜山,西双曼湖的话配套目前都是保利自己打造的发展周期可能会长一些,那边的自然资源非常的好有一个水库,是在半岛上建的房子,还有一个是雨林澜山也是保利的,那个位置就目前算是很好的了,三区交汇,背山面水的一个位置目前是期房,去哪里都方便,配套的话三年到四年基本上就成型了。

刘明月 新房置业顾问请拨打电话18088050568电话联系百科详情

保利在西双版纳有两个项目,一个是西双曼湖还我一个是雨林澜山,西双曼湖的话配套目前都是保利自己打造的发展周期可能会长一些,那边的自然资源非常的好有一个水库,,三区交汇,背山面水的一个位置目前是期房,去哪里都方便,配套的话三年到四年基本上就成型了都是比较放心的项目您放心

姜文惠 新房置业顾问请拨打电话17708814807电话联系百科详情

现在配套还不算太完善,以后小区内有业主配套,建身房,瑜伽馆等等,后期会好的

孙宇盟 新房置业顾问请拨打电话18745990110电话联系百科详情

它是打造自己的城市了,三五年就会都实现了

懂梦楠 新房置业顾问请拨打电话15908816452电话联系百科详情

现在小区各种配套都还在建设中,所以后期它的配套都会很齐全的,因为它是属于城中城

王晓屹 新房置业顾问请拨打电话17787579484电话联系百科详情

城中城!正在建没中,给它时间,它会给你大回报!

丁发波 新房置业顾问请拨打电话13759276454电话联系百科详情

配套规划中,留个电话号码详细为您解答一下

张俊 新房置业顾问请拨打电话19912938221电话联系百科详情

小区内有自己的配套,周边可以享用嘎洒镇的配套

朱树庞 新房置业顾问请拨打电话13108815178电话联系百科详情

这个项目是一个高品质的项目,央企保利开发,自身配套齐全,曼飞龙水裤就在此项目,小区内部带有泳池健身房 瑜伽室 业主食堂 ,让您生活老有所养 壮有所享,幼有所乐,离机场6公里,高铁站6.5公里,开车10分钟左右到达,距离市中心10公里左右,然后还享有着嘎洒小镇的成熟配套