公积金组合贷款申请流程有哪些

58LULU | 2021-11-16 09:01 | 来自北京市

其他答案

ask3809713784

1.公积金贷款申请审批表(一式三份)2.借款人及配偶的有效身份证件3.借款人及其配偶的户口簿4.借款人的收入证明(连续六个月及以上)的房屋产权证明或房屋买卖合同,首付款凭证;5.房屋抵押合同,房屋所有权证。

ask9077359080

1、申请人向受委托银行提出书面贷款申请,并提交有关材料;2、初审:由管理中心审批;3、复核。受委托银行与借款人签订合约,对借款的具体资料进行审查。4.签订合同:受委托银行与借款人签订合约的借款合同;5.担保公司办理抵押登记手续。6.发放贷款

ask7368010838

公积金组合贷款申请流程:1.职工向住房公积金中心提出申请,填写《住房公积金贷款申请表》并如实提供有关资料。2.经单位核实并加盖预留印鉴的《住房公积金借款申请表》一式二份及两份;3.由单位按规定与职工签订装修合同的证明材料、担保合同;4.职工本人或配偶将身份证、户口簿和结婚证、收入证明到指定银行办理分期摊还手续。职工持《住房公积金借款合同》和相应材料到住房公积金管理中心办理贷款申请即可。

ask3500616809

你好,公积金组合贷款流程如下:(一)借款人申请住房公积金贷款

广州木棉

公积金组合贷款申请流程:1、申请人准备资料,向公积金中心提出贷款申请2、初审,3、贷款审核,4、签订贷款合同。5、担保抵押手续(由公积金中心委托银行办理)