你好,我们通过中介公司购买二手房。然后缴纳了一万元的诚意金

小火柴丫丫|2021-11-15 15:20 |来自北京市

其他答案

黄江涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

诚意金是没问题的,这是为了让中介方更有底气跟房东沟通你们理想的价格,具体约定内容要看你们是怎么沟通的,一般谈到你理想的价格是可以转定金的,如果到了约定时间没有谈到你理想的价格也可以随时退还给你,所以可以放心

王倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交诚意金,让我们中介更有底气和房东沟通价格,没有达到预期的价格,诚意金是可以退的

胡娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

诚意金是代表的一个诚意,证明您对房子的认可,中介方去跟业主方沟通,双方保障的一个权益

邓智平 二手房经纪人电话联系百科详情

在买卖二手房时,买卖双方对交易价格不能达成一致前,经纪公司会要求客户交诚意金,主要是为了向房东展现客户的诚意,房东也更能接受与客户的议价,达成一致的可能性更高!如果交易价格和方式都谈妥了意向金可直接充抵房款,谈不拢这个诚意金是一分不少会退回的

刘睿 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,交纳诚意金属于正常流程,不用担心,如果交易成功,诚意金可以抵扣购房款,若是交易不成功,诚意金会退还给你的

韩中哲 新房置业顾问请拨打电话13886657147电话联系百科详情

关键是这个钱退不退

ask7743732461

买卖二手房的时候是否必须交定金,其实答案不是一定的,主要是看买卖双方在购房合同中是怎么约定的,合同约定了要交纳定金,就是需要进行交纳的,那么今天就跟小编一起来看看买二手房是否必须交定金以及相关问题的解答是怎样的吧! 阅读全文>>