想我们租房合同5月份到期了,现在提前半个月跟房东说退房,房东告知我押金不退 说我违约

其他答案

白伟 二手房经纪人电话联系百科详情

合同上有日期、合同内容或者押金协议有效条款就可以起诉业主违约!遇到这样的房东有家店家具直接挂着卖了变现

田文俊 二手房经纪人电话联系百科详情

这是提前说到期退房,不是现在退房,两者不一样,房东可能理解错误,好好沟通,住到到期押金退了搬家,跟房东说我们提前说是让他续客户,有客户看房也尽量配合一下,对大家都好!

翟中唯 二手房经纪人电话联系百科详情

日期到了,正常到期不是违约,押金是要退的,如果在租期没有租到的时候,押金不退,但房租要退的,这个属于房东问题

李盛 二手房经纪人电话联系百科详情

五月份到期,如果是到合同的日期,是不违约的,房东可能理解错了,以为你们现在就要退

fang156659

恶意不退押金的,可以直接报警或直接去起诉。

汪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要看当时合同怎么约定的

柯陈 二手房经纪人电话联系百科详情

卖他家具啊。,,,这不白给的么

杨强 二手房经纪人电话联系百科详情

可能房东理解错误了吧,现在十二月份兄弟

胡传波 二手房经纪人电话联系百科详情

还没到期,算违约,只能协商转租出去

易涛 二手房经纪人电话联系百科详情

安合同执行,房东没错啊