租房者以疫情原因要求解约,但是不愿意结清房租所欠费用,房租,水电物业费等

其他答案

董学勤 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况我认为租客要是商量提前退租,是可以考虑商量的,但他自己使用所欠的费用应该他自己承担。

张美荣 二手房经纪人电话联系百科详情

仔细看租赁合同,合同有写违约金要怎么做,租赁合同是具有法律效应的

郭运状 二手房经纪人电话联系百科详情

跟据真实情况,先协商,协商不了在跟据法律起诉,建议法院强制执行

李未芳 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况,因现场实际情况解决,

ask2685785758

租赁营业房开酒店,但租赁期满后却既不返还营业房也不续交房租,这可急坏了两位房主。日前,泾县法院依法强制打开被申请人开设的泾县某酒店大门,强制执行了两起交付房屋行为执行案件。 泾县居民吴浩于2008年和2011年与沈磊、李健签订房屋租赁协议,承租二人各三间营业 阅读全文>>