买了保利中心·天寓的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自江门保利中心·天寓小区)

买了保利中心·天寓的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?

其他答案

肖绮嫦 二手房经纪人电话联系百科详情

最中心的地段,规划配套都是齐全的,商铺,商场,公园,都有,之后中铁建的商场,对面有滨江学校肉菜市场,现成的就是保利三期的钱大妈,永利超市,还有新昌市场。保利天汇也有商业。医院有银葵医院,三甲的。公交站在楼下,比较方便。

黄崇德 二手房经纪人电话联系百科详情

、范罗岗小学(滨江校区二期、在建中)、紫茶小学(群福校区,九年一贯制学校,预计今年投入使用)中学:滨江学校(公办学校,分中学部、小学部,预计2022年8月竣工)、新

黎彪 二手房经纪人电话联系百科详情

有一个保利中心,楼下也有商铺,以后会有超市和钱大妈之类的便利店,如果有意向购买滨江新区的房子,我有好推荐,也有折扣。

谭文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

那边配套都已在建了,现在买送都系去新昌市场或者保利3期钱大妈那边吧

江艳珍 新房置业顾问请拨打电话13750309612电话联系百科详情

还需等待,这两年可能会呈现

李观明 新房置业顾问请拨打电话15113951386电话联系百科详情

你买的是住宅产品还是公寓,公寓没有学区的,周边配套很快就会慢慢齐全了,这几年都在交房,医疗暂时三甲医院还没有好,只能走滨江大道去中心医院

ask3652385862

周边有学校,;中小学:小学:范罗岗小学(华盛校区、公办小学)、范罗岗小学(滨江校区二期、在建中)、紫茶小学(群福校区,九年一贯制学校,预计今年投入使用) 中学:滨江学校(公办学校,分中学部、小学部,预计2022年8月竣工)、新华侨中学(规划中),孩子上学离得近,很方便。