想买金地朝阳春晓房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?(来自长春金地朝阳春晓小区)

想买金地朝阳春晓房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?
ask5288323849 | 2021-11-15 12:18 | 来自北京市

其他答案

刘奉天 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金地朝阳春晓可以考虑,首先它是长春市产权,不是四平公主岭的,再一个小区位置离长春高新不是很远,而且刚开盘没多久,房源比较多,可选性大一点

孙秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金地的房子还是不错的,就是离大屯比较近,但是价格还算可以

李瑞丰 新房置业顾问 请拨打电话 13596037173 电话联系 百科详情

性价比高,现在正是入手的时候

郑谦媛 新房置业顾问 请拨打电话 17643086111 电话联系 百科详情

来中海润德公元上城啊!56万两室住绿园老城区配套齐全中海

孙天缘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

说白了是范家屯的 均价在8000多新房

张倩文 新房置业顾问 请拨打电话 19990529990 电话联系 百科详情

性价比非常高 50万可以买两室的房子 60万可以买三室的

吴明星 新房置业顾问 请拨打电话 13331761516 电话联系 百科详情

朝阳春晓的房子开发商品牌物业都不错,周围生活配套齐全,产业规划落地比较快,属于长春市朝阳区,综合实力最强的区域,发展前景不错,项目产品户型非常好,价格也不贵,颇具性价比

ask1141017754

听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。