中海·天赋嶺开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?(来自济南中海·天赋嶺小区)

中海·天赋嶺开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?
ask1144907874 | 2021-11-15 11:54 | 来自北京市

其他答案

刘坤 二手房经纪人 电话联系

目前还没开售,价格待定,小区位置还是不错的,周边的环境也好可以,中海的开发商,说实话,开发商口碑在行业内一般。如果房子现在看了就可以入手了,这个月是全面房价最低的一个月,我今天刚卖了一套刚需住宅,单价比平时便宜500块钱

韩美慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前还没开售,价格待定,小区位置还是不错的,周边的环境也好可以,中海的开发商,说实话,开发商口碑在行业内一般。如果房子现在看了就可以入手了

王秀芹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在买房子正是时候年底开发商要回款所以价格很合适

梁金国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个时间买房价格合适如果自己了解的觉得可以就可以下手

张士成 新房置业顾问 请拨打电话 15864953877 电话联系 百科详情

一般年底开发商为了回款会有一些优惠政策,建议下手

张吉平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中海楼盘不建议

苗福伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般年底开发商为了回款会有一些优惠政策,可以考虑入手

孙庆花 新房置业顾问 请拨打电话 13793182377 电话联系 百科详情

中海天赋嶺已开盘,叠拼和合院,感觉合适就可以下手了,毕竟济南这种别墅级的房子越来越少

苏傲 新房置业顾问 请拨打电话 15054153517 电话联系 百科详情

可以缓缓再买

韩雯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,买新房要做充分的购前工作,一定要多了解