中交春映海河楼盘建的是什么样的房子,人口密度怎么样,居住体验感怎么样?(来自天津中交春映海河小区)

中交春映海河楼盘建的是什么样的房子,人口密度怎么样,居住体验感怎么样?
ask9236188648 | 2021-11-14 12:12 | 来自北京市

其他答案

杨亚楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

居住舒适度很不错的小区,洋房高层,周边环境还非常好

郑双成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大品牌开发商,离河西很近,出门有地铁,中交春映海河楼盘是小高层带精装修交房的项目!2024年3月底交房!容积率低2.2!河东区十韦路附近,绿城物业不错,河东区改善可以考虑!

李庆凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中交春映海河楼盘是小高层带精装修交房的项目!2024年3月底交房!容积率低2.2!河东区十韦路附近,绿城物业不错,河东区改善可以考虑!

高会亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中交春映海河建的是18层到顶的的小高层,楼间距50米到100米,是目前在八维路唯一一个容积率的2.2项目,中交央企开发,后期资金稳定。不会出现烂尾的情况。看房找我。

宋柏秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中交春映海河建的是18层到顶的的小高层,楼间距50米到100米,是目前在八维路唯一一个容积率的2.2项目。周边环境和物业都挺好的。

王文文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中交春映海河,是新房,容积率约2.22,央企开发商,绿城物业,18层小高层,详细了解可以拨打我电话

杨琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地位不错,交通非常方便,小高层,低密度住宅

王学兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

与周边二手房相比性价比很高,属于改善盘,地段也不错,容积率2.2,附近也有地铁,出行方便

刘春龙 新房置业顾问 请拨打电话 18522165940 电话联系 百科详情

价格还不错,成交额外赠送一个点,

王洪双 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外围环境不太好