津南区咸水沽镇开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?(来自天津保利时代小区)

津南区咸水沽镇开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?

其他答案

翟月华 二手房经纪人电话联系百科详情

价格合适的富力又一城,大平米,南北通透118平,135平明年交房!到家1万左右,地铁一号线1.5公里,实验,四中

邸秀梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前津南的新房可以入手的,富力又一城和新城和兴府还是可以考虑的,价格已经降了很多了,几乎已经降到五年前的价格了,如果考虑二手房建议您再等等

贾海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

咸水沽开始卖了,都考虑咸水沽了您就不如直接考虑海教园了,不说别的,就单纯从学校来讲,多厉害的学校啊,

刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在价格已经到底了,不用在犹豫了,新的政策出台新房价格太低是不给网签的

郭鸿琦 二手房经纪人电话联系百科详情

如果想离着市区近点,新鸥鹏的价格合适呀,跟咸水沽差不了多少还闽侯路小学

程功 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得如果买咸水沽的话,还是考虑下海教园这边。性价比更高一些,纯洋房社区。

孟海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

都开盘了,现在价格都挺合适的

韩树玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,津南,津南府的102平米110万左右,单价1万出头

李世毫 新房置业顾问请拨打电话15022045269电话联系百科详情

目前年底的价格挺合适的,可以出手

郭丽 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房屋的价格已经很合适了,您方便留个电话吗?我帮您找找咸水沽镇的在售楼盘