你好 想咨询一下 房产证红色 绿色 蓝色 是有什么区别的嘛 可以详细解答一下嘛

其他答案

胡斌 新房置业顾问请拨打电话17629250699电话联系百科详情

1、红色房产证1、红色房产证的全称叫《房屋所有权证》简称房产证,购房者通过交易,取得房屋的合法所有权,可依法对所购房屋行使占有、使用、收益和处分的权利的证件。2、绿色房产证绿色房产证全称叫《房地产所有权证》,《房地产所有权证》是《房屋所有权证》与《国有土地使用权证》“两证合一”的结果,是一个形象的称呼,总体意思是成为房地产权指土地使用证和房屋所有权证合二为一证,在上海、深圳地区,实施一张证很多年了 展开

赵宣艳 新房置业顾问请拨打电话13892807070电话联系百科详情

1、红色房产证1、红色房产证的全称叫《房屋所有权证》简称房产证,购房者通过交易,取得房屋的合法所有权,可依法对所购房屋行使占有、使用、收益和处分的权利的证件。2、绿色房产证绿色房产证全称叫《房地产所有权证》,《房地产所有权证》是《房屋所有权证》与《国有土地使用权证》“两证合一”的结果,是一个形象的称呼,总体意思是成为房地产权指土地使用证和房屋所有权证合二为一证,在上海、深圳地区,实施一张证很多年了 展开

白晓岗 二手房经纪人电话联系百科详情

简单理解,红色是商品房,你有自己处置的权利。绿色只有使用权利,没有交易权利。蓝色是这种自建房,等这类,不能上市交易的,

邓凤 二手房经纪人电话联系百科详情

红色房本是我们正常交易的商品房。 绿色房本是经适房,一些福利性质的房屋 蓝色房本不能交易的违建产品

党浪涛 二手房经纪人电话联系

红本就是是商品房,你可以自己处置。绿本只有使用权利,没有交易权利。蓝色是自建房,不能上市交易的,

王哲 新房置业顾问请拨打电话18682924479电话联系百科详情

用途不一祥,可以网上搜索

席好锋 新房置业顾问请拨打电话18220542414电话联系百科详情

您好,简单理解,红色是商品房,你有自己处置的权利。绿色只有使用权利,没有交易权利。蓝色是这种自建房。

卫磊 新房置业顾问请拨打电话17792006792电话联系百科详情

用途不一样。

ask4022857573

股权投资和股权转让的区别是什么?股权投资,指的是通过投资取得被投资单位的股份。是指企业购买的其他企业(准备上市、未上市公司)的股票或以货币资金、无形资产和其他实物资产直接投资于其他单位。股权转让,是公司股东将其股东依法转让人他人的行为;而资产转让是资产所有人对其资产进行处理的经营管理行为。接下来小编整理了相关的内容。 阅读全文>>