大理纳思·万花春天建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自大理大理纳思·万花春天小区)

大理纳思·万花春天建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

刘坤泉 新房置业顾问请拨打电话18987089987电话联系百科详情

目前万花春天正在建设中,已经开盘在售了,北市区教育,生活交通,配套比较成熟,目前大理北市区房价居高不下,离洱海也比较近,隔条马路就可以到全民健身中心

王海霞 新房置业顾问请拨打电话13769209490电话联系百科详情

还在建设中,现在正在热销中。周边生活配套丰富,医院学校市场和商场都有。

罗红杉 二手房经纪人电话联系百科详情

万花春天正在建设当中,现在已经开始销售了,有需要可以找我

李芳 二手房经纪人电话联系百科详情

纳思万花春天在大理北市区,也是比较繁华的地段,这边配套比较齐全,目前在建中

李波 新房置业顾问请拨打电话15969490965电话联系百科详情

还在建设中,快封顶了,200米有全民健身中心,300米有洱海月湿地公园,还有爱情海购物中心

杨蕊 新房置业顾问请拨打电话13211902142电话联系百科详情

您好,万花春天已在建设中,以建设过半,项目正在热卖中

陈娜 新房置业顾问请拨打电话13404956118电话联系百科详情

你好还有几层就封地了,预计这个月底和下月全部封顶

郭磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,正在建设中,正在热销

苏雪剑 新房置业顾问请拨打电话15894552122电话联系百科详情

现在已经在热卖中,地处市中心,一小学位,州医院旁

赖拥军 新房置业顾问请拨打电话18987082351电话联系百科详情

万花春天已经开始热卖了,现在施工已经接近一半,边的生活氛围还是挺足的呀,下关的北市区,这个地方地段是很好的,交通便利,生活配套,教育配套,医疗配套都很齐全!等你有时间过来找我,我给你详细介绍一下!