景辉苑周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自广州景晖苑(荔湾)小区)

景辉苑周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?
shenhongyan_123|2021-11-13 12:52 |来自北京市

其他答案

李明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

景辉苑位于番禺市桥。 1.优点是价格便宜,如果预算不足,并且长期在番禺市桥附近工作,也不要考虑哈,怕你买了后也转手不掉。 2.缺点是楼龄旧,楼梯房,周边环境一般,商业配套一般,交通开车堵车,离市桥地铁也远。

王国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

配套不错、容易堵车、老小区优势不大、不建议买

潘爱骤 二手房经纪人电话联系百科详情

超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级堵车

李润泉 二手房经纪人电话联系百科详情

这边上下班高峰期非常非常的堵车

覃洪滨 二手房经纪人电话联系百科详情

市桥这个商圈还可以,不够交通还是不太行

陈静仪 二手房经纪人电话联系百科详情

长期都在修路,真的堵车

龙旭 二手房经纪人电话联系百科详情

上班高峰期堵车

ask6019724795

交通:公交:219路、556路、565路、69路、71路、811路、地铁公交专线1线A路、地铁公交专线1线B路、夜26路、夜44路 地铁:1号线坑口站;综合商场:好又多超市、东山百货;医院:芳村区中医院;邮局:中国邮政;银行:工商银行、建设银行;大学:广州华南商贸职业学院、广州大学市政技术学院;中小学:红棉苑小学、芳村小学;幼儿园:芳村区幼儿园;其他:芳村食街