买期房按揭买房流程有哪些

猛汉|2021-11-13 10:01 |来自北京市

其他答案

ask4331613581

你好,一般的流程如下首先签订买卖合同

ask5177702799

首先,你得了解你买房的开发商给你们的银行信贷记录是否一致;其次,如果你买房子的时候没有按期交付,那就要看开发商给你们提供的银行审查了,一般这个银行都是统一的;最后,你的手续和资料还有身份证,户口本,结婚证,银行流水,工作流水等等。

ask7526350553

买期房按揭贷款流程如下:首先,请到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。经过以上手续及流程,您就可以通过按揭得到新房子了

ask7984954723

1、先去银行了解一下情况;2、估计买二手房需要的资料如下:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料)3、然后到房管部门签订房产买卖合同(过户当日算本面积,过户当日算本面积)4、拿到房产证之后可以办理过户,可能只需要工本费。5、如果贷款科过高的话,最简单的就是用资金在材料和税金上省钱把关希望我的回答对您有所帮助,谢谢

ask6944929323

买期房按揭贷款买房流程:首先,贷款咨询,确定所购楼宇是否具备贷款条件(即各地区的限制订做政策不同,但一般银行规定客户可以在30天内完成),其次,商品房按揭贷款申请流程第三步。签约,办理抵押登记手续。最后,借款人带上身份证、户口本、结婚证或单身证明到银行;最后,担保公司办理抵押物的,借款人需要提供《他项权利证》、《房屋所有权证》和《国有土地使用证》等相关材料去房产部门办理抵押登记。