保亿·豫景晨园卖多少钱,得提前排号预定吗,不买是不是就没有了?(来自郑州保亿·豫景晨园小区)

保亿·豫景晨园卖多少钱,得提前排号预定吗,不买是不是就没有了?
黑客阿飞 | 2021-11-12 11:23 | 来自北京市

其他答案

张永洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

均价11000左右,具体看楼层,有预售证,可以随时定房。

李朋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

价格还没有定,排不排号都可以,排号了可以选责自己想要的楼层,

刘庆超 新房置业顾问 请拨打电话 15238659201 电话联系 百科详情

目前价格待定,不过一般首开值得期待,首开总共八十多套房子,有需求请尽快来售楼部了解项目。

马亚洲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

排号能挑个好楼层。价格一万出头

徐威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要提前排号

李莉芳 二手房经纪人 电话联系

价格出来了,可以去看,一户一价

韩俏俏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

价格还没出,一般首开便宜

董永威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

价格还没出 !

王志成 新房置业顾问 请拨打电话 15738322913 电话联系 百科详情

是的,表达买房子的诚意