佳源云上之城周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自重庆佳源云上之城小区)

佳源云上之城周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

高君卿 二手房经纪人电话联系百科详情

云上之城位于空港航空小镇板块,周边属于低密度生态居住区,交通便利,一公里左右可以到达轻轨三号线观月路站,有成熟的商业配套茂宸广场以及永辉超市。

刘燕 二手房经纪人电话联系百科详情

此楼盘位于重庆空港板块,有3号线,此线路连接机场,北站等位置,南到巴南区鱼洞,途经渝北区,江北区,渝中区,南岸区,从北到南。

王建丰 二手房经纪人电话联系百科详情

云上之城位于空港航空小镇板块,不会堵车,毕竟还是处于发展阶段,但周围环境不错,低密度住宅区,周边有商业配套的哈!

谢长华 二手房经纪人电话联系百科详情

云上之城整体来说,现在的交通还是以开车为主,不过,后期发展和规划还是比较好的,不用担心出行和生活便利。一公里左右可以到达轻轨三号线观月路站,有成熟的商业配套茂宸广场以及永辉超市。

杨璐 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 老师 整体来说,现在的交通还是以开车为主,后期发展和规划还是比较好的,不用担心出行和生活便利。一公里左右可以到达轻轨三号线观月路站,有成熟的商业配套茂宸广场

冯洪念 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比很高的一个楼盘,值得入手,交通便利,有商业

杨镇礼 二手房经纪人电话联系百科详情

目前性价比为数不多的一个盘、年底开发商折扣力度也比较大、值得入手啊

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

配套还是可以的

胡洪雨 二手房经纪人电话联系百科详情

低密度住宅,周围交通便利,附近有永辉超市,现在开发商优惠力度大,值得入手

沈林山 二手房经纪人电话联系

整个航空小镇板块,距离轻轨稍微远一些,离航线稍远,基本没得声音,出行还是开车为主,整体板块潜力还是阔以