晨枫家园这个小区的房源有几居室的?想买个不大不小的房子。能贷款买吗?(来自常熟晨枫家园小区)

晨枫家园这个小区的房源有几居室的?想买个不大不小的房子。能贷款买吗?

其他答案

陈丽芳 二手房经纪人电话联系百科详情

两房三房都有,贷款能贷,但是您名下如果在苏州大市有两套房有贷款没还完那这第三套房就不能贷,必须还掉一套的贷款,才能买第三套

马俊霞 二手房经纪人电话联系百科详情

最近有很多人再问说二手房能贷款吗?二手房可以贷款的,如果你名下有两套房子贷款,那要还掉一套才可以贷款,如果征信没有问题的话 贷款是没有问提的

缪科 二手房经纪人电话联系百科详情

七大姑,八大姨反正足够你居住的。姑娘们搂搂抱抱随便你住

王全贺 二手房经纪人电话联系百科详情

2房3都有,可以做正常房贷!价格优惠!虽然是拆迁户!但是户型挺好!

许小万 二手房经纪人电话联系百科详情

几房的都有的,目前的政策是不限购,但是限贷,名下没有两套贷款的都可以再次贷款买的!

黄颂 二手房经纪人电话联系百科详情

最小的是2室,大一点的3室4室都有,看你怎么考虑了!

张帅 二手房经纪人电话联系百科详情

俩房三房都有,楼层可能没有新房那样选择性多,可以看看目前在售楼层以及户型装修,贷款是可以的

潘惟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

2室3室都有,而且都是70年产权,可以正常贷款的。最低首付3成。

李广慧 新房置业顾问请拨打电话15358551333电话联系百科详情

您好,2房3房都有,想要贷款买房是看您个人征信和无房证明的

庞建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,有适合你的房子