翼鸿·湖畔山南楼盘内部配套都有哪些,像超市商场、医院,还有银行和学校都有哪些?(来自衡阳翼鸿·湖畔山南小区)

翼鸿·湖畔山南楼盘内部配套都有哪些,像超市商场、医院,还有银行和学校都有哪些?
☆天涯歌女∮|2021-11-11 11:53 |来自北京市

其他答案

杨飞燕 新房置业顾问请拨打电话15073492105电话联系百科详情

建滔裕花园非常不错

唐涛 新房置业顾问请拨打电话17700282838电话联系百科详情

建滔裕花园可以考虑一下

李先燕 新房置业顾问请拨打电话13875633836电话联系百科详情

现在停工了,买可以考虑博达晴天悦

张勇 新房置业顾问请拨打电话15173439172电话联系百科详情

千亿央企 教育名盘【北建?理想城】县城的价格市区的享受你不打算了解下吗?

刘威廷 新房置业顾问请拨打电话18173446726电话联系百科详情

可以考虑华新北的房子

徐蓉 新房置业顾问请拨打电话19918649965电话联系百科详情

你好,可以考虑一下华新陆家新区这边的学区房,带公园的

黄少俊 新房置业顾问请拨打电话18711486090电话联系百科详情

衡阳买房,首选华新,来高新未来城科创谷看看,国企准现房

崔娟 新房置业顾问请拨打电话15573461009电话联系百科详情

大汉鸿雁云府比较好

ask5871773220

综合商场就在小区附近,万达广场、大洋百货、步步高、红星美凯龙,跟朋友聚会逛吃逛吃蛮方便的,整个地段优势还是很大的。这边的医疗配套还挺全,新市中心医院、老市中心医院、南华大学附一医院,这个楼盘的优势是有学校,;中小学:华新成章中学、衡阳市市八中成章实验中学、博雅小学、前进小学、衡阳市九中、高新成章实验学校,以后方便接送孩子上学银行就在这附近不远,工商银行、农业银行、农村商业银行、邮政银行,很方便