爱情·天宸万象周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自重庆爱情·天宸万象小区)

爱情·天宸万象周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?
whanwff|2021-11-11 12:07 |来自北京市

其他答案

刘喜 二手房经纪人电话联系百科详情

位于大渡口伏牛溪板块,目前离轻轨距离较远,但是旁边基本生活配套还是比较完善,小区总体环境也还可以,主要此楼盘全是洋房,住家舒适度比较高,如果是在大渡口周边上班的,或者有车的朋友可以考虑一下,性价比还是可以

王淋铭 二手房经纪人电话联系百科详情

目前离轻轨距离较远,但是旁边基本生活配套还是比较完善,小区总体环境也还可以,主要此楼盘全是洋房,住家舒适度比较高,性价比还是可以

冉波 二手房经纪人电话联系百科详情

不如买悦来保利的,地铁口,道路方便,车位充足,首付两年分期免息,

田雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看你的通勤线路,来选择适合的,综合来比较吧

胡小强 新房置业顾问请拨打电话18306017045电话联系百科详情

不堵车,小区也还可以

余志洋 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘确实不错,欢迎随时来买

刘峰勇 二手房经纪人电话联系百科详情

交通便利,配套成熟

晏秀蓉 二手房经纪人电话联系

周边配套还是可以,旁边龙湖万达,交通方便,坐轻轨的话,目前还是有些远。

秦丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

哪里有不堵车的

胡洪雨 二手房经纪人电话联系百科详情

不是太好,渝北好的多