翡翠绿洲宝翠园好不好?怎么规划的?(来自广州翡翠绿洲宝翠园小区)

翡翠绿洲宝翠园好不好?怎么规划的?

其他答案

李明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

翡翠绿洲位于增城区,在这个板块,小区环境很好就不用说了,其次交通肯定需要开车出行。加上周边比较多大盘,如果买入的是别墅区,可以考虑下,增城别墅还是有涨幅,有点点保值能力。但是如果买入是洋房,除非是钱不够,或者长期居住在增城,不要买,涨不起,亏利息。

卢意 二手房经纪人电话联系百科详情

目前翡翠绿洲属于增城,小区环境安静,交通目前不是很发达需要自行开车出行。周边楼盘也比较多,如果考虑的是别墅区还是有涨幅的,稍微有点保值希望。假如考虑的是洋房,或长期居住增城,不是好筛选。

杨俊委 二手房经纪人电话联系百科详情

小区人车分流设计,周边的配套也齐全,满足生活条件

何召龙 新房置业顾问请拨打电话18820107969电话联系百科详情

这个小区的规划还是非常不错的,而且周边的配套也非常的齐全。

郑志恒 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区还是非常不错的,大园林设计,人车分离!

林婵珠 二手房经纪人电话联系百科详情

小区属于人车分流,配套齐全

谢祝安 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是裕丰地产谢祝安,很高兴为您解答。翡翠绿洲在新塘凤凰城板块,正对万亩陈家林,旁靠广园快速东。很大的小区,有洋房有别墅,人车分流,有自己的商业,底商繁华。现在开发到十二期了。宝翠苑全部都是联赛别墅来的,是2002年的地,自住投资都可以的,自住相对来说会比较好些拿来投资的话升值空间还有的看个人选择

张河林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,小区人车分流设计,周边配套齐全~

陈静仪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是裕丰地产陈高远,很高兴为您解答。翡翠绿洲在新塘凤凰城板块,正对万亩陈家林,旁靠广园快速东。很大的小区,有洋房有别墅,人车分流,有自己的商业,底商繁华。现在开发到十二期了。宝翠苑全部都是联赛别墅来的,是2002年的地。瑞思拜

申宗文 二手房经纪人电话联系百科详情

小区绿化和规划都很好,周边配套也比较完詈