公积金贷款的房子过户流程有哪些

其他答案

ask1576081847

你好,咨询贷款银行

ask2360899890

你好,房子过户流程:首先签订买卖合同,到公证处办理合同公证;然后带上双方的身份证、户口本、房屋买卖合同等相关资料(如银行贷款还需要准备),到住房所属区的房管局打印一份,在提交以上材料后,买家会通知买卖双方去房管局领取过户申请表,之后就可以进行过户手续了。

ask8167416919

1、首先你得去公积金中心打申请,审核通过后,出具相关的材料和流程。2、公积金贷款审批通过后,你就可以去公积金中心领取公积金了。3、然后就是交易中心,审核完后,会在银行把钱直接给他们的。

球球球圈圈球

你好,建议主动咨询住房公积金管理中心。

大家教育

你好,一般的房产抵押的流程,如果房屋有贷款,在过户的同时需要将贷款还清以后才能办理,如果您是全款购房的话就可以先解压然后在过户,不会影响购房者的征信。