公积金贷款的房子过户流程是怎样的

其他答案

ask8642525257

您好!关于住房公积金贷款的房子过户流程,1.先需要办理继承公证,然后才能去建设银行办理。2.带着所有的材料,到公证处,再到房屋交易所办理过户手续。3.带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。4.去房屋交易所换取新的房产证之后,直接到住房公积金管理中心办理过户手续。大概就是这样。

ask5055952522

1、公积金贷款的过户,必须要先还清贷款,才可以办理,否则需提供原房产证,再次抵押。2、在贷款前一定要确定是否有抵押或者欠款,有没有抵押或者有其他纠纷都可以放款。3、在按揭贷款中的房屋进行买卖,如果买方是全款的需要提供抵押,那么还需要准备好贷款材料:身份证、户口本、婚姻证明(结婚证或单身证明),最近半年银行放款!

花间酒同志

第一步是办理买卖双方到银行申请二手房按揭贷款,第二步是签订借款合同等相关材料进行贷款审批。第三步是经过银行审核通过后,签订借款合同。第四步是过户后交付房屋。

ask1254615809

你好,需要房本下来后才能办理过户手续。

烤糊的APPLE

问题补充:公积金贷款30年买的房子,交房了但房证还没有下来,开发商说一年以后,请问现在能过户吗还有就是如果买家也贷款买我的房子,那房款贷款部分他如何给我啊,也像我贷款还银行时候那样,每个月往我卡里进钱吗!这类问题可能下边的内容对您有用:有房无贷办理流程是:带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件;去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会 展开