异地公积金是否可以还南宁市的房贷?

本人在南宁买了一套房子用的是组合贷款,然后后期安排工作在钦州市政府单位上班,想请问能否用钦州市的公积金还南宁市的房贷?
fang6586201906|2021-11-06 11:36

其他答案

黄国清 二手房经纪人电话联系百科详情

首套公积金可以贷款60万,二套可以贷款30万,多出来的部分可以商业贷款,市区公积金都可以办理贷款,一手房看开发商,二手房看业主同不同意。

林显芳 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金分为区公积金和市公积金,如果您交的是市公积金,那只能在当地使用,如果是区直公积金,那可以在南宁使用

宁其仕 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不行,现在只能在市内使用。公积金也区分有市直与区直,

劳旺 二手房经纪人电话联系百科详情

有少量一两个楼盘是可以支持钦北防公积金的

方春碧 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要先确定您的公积金是区公积金还是市公积金,区公积金可以

文荣 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在南宁市买房,只能是在南宁交的公积金才可以公积金贷,南宁市外的贷不了

韦宁 二手房经纪人电话联系百科详情

市公积金,那只能在当地使用,区直公积金,那可以在南宁使用的

黎富烽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,由于你已经买了使用了组合贷,你后面的工作单位不影响的。如果你要再买第二套又不一样了

樊义江 二手房经纪人电话联系百科详情

我知道,你的是市公积金,不可以! 但是可以提出来

罗日妹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,异地公积金在南宁用不了,只能买了房拿备案证明和合同全部可以提出来