房地产信托贷款条件是什么

其他答案

ask2323223169

房产信托贷款的条件是:1.贷款申请人及其配偶均具有完全民事行为能力2.贷款对象:具有常住户口、本市有效居留身份,有稳定收入和按期偿还贷款本息的能力3.借款人的房屋产权证应是自己名下的4.贷款人的资信状况良好(如工资收入、个人征信状况等)5.提供稳定的收入来源证明;6.银行规定的其他资料。

ask2625153770

你好,一般需要有以下条件:1.有合法的身份;2.有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.有购买住房的合同或协议;4.已支付购房首期购房款;5.有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;6.具有合法有效的暂住证

ask8644944437

1、房地产抵押贷款是以所购商品住房作为抵押物的。通常要求购买经营性用房或者其他特殊场合,经房地产管理机构同意,具有完全民事行为能力;2、所抵押的房地产为市场经济适用住房、政府提供必要的担保房地产抵押贷款对象:房屋已做抵押的房地产抵押,需向银行支付不低于购房总额20%的首期(以二手房作为抵押物的),并要用于个人消费贷款。抵押人将自己拥有的房地产作为担保,向银行申请贷款。3、借款人以所购房产作为抵押物 展开

ask6017199253

问题补充:!问这个问题的比较人比较普遍,我觉得:四三二”规定,具体是指地产商必须“项目四证齐全、企业资本金达到30%、开发商二级以上资质。按照银监会相关规定,若要将信托资金以贷款形式向房地产项目提供融资,则该房地产项目需满足“432”标准。即房地产开发项目四证(国有土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证以及建筑工程施工许可证)必须齐全、房地产开发项目资本金比例应达到国家最低要求30%, 展开

ask5386001624

1、贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能 展开