北京限价商品房如何转为商品房

hsj283|2021-11-04 13:31 |来自北京市

其他答案

ask3083504649

限竞一般会有两种方式:1)转为商品房2)转为商品房3)转由政府组织投资建设。希望能帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1292291007

您好,需要在北京市房屋管理局网站进行申购。

ask3981003554

你好,咨询房管局确定

ask9971918652

问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:限价房可以上市销售,而且价格是由卖房人自己制定,不再受政府的约束。根据国家规定限价房转化成商品房要在5年后可以转为商品房。限价房转成商品的政策1、限价房的购买人在交纳契税要满5年后即市转让成商品房。2、限价房交易税费与普通商品房交易标准相同。3、面积控制。限价房套型建筑面积控制在90平方米以下,限价房一居室50平方米左右,限价房两居室70平方米左右。 展开

bonerges

您好,房天下李日贵为您服务。您所说的北京限价房指的是住宅类项目的经济适用房,在办理房屋权属转移登记之前就已取得产权证的时候才可以上市交易,如果是商品房,需要缴纳相应的土地出让金。希望能够帮助到您!