但由于房屋架构问题,在本市相关部门不能办理房产证和不动产证,请问这种情况的集资房可以更新相关证明或与单位补签购房合同吗?

其他答案

柳林 新房置业顾问请拨打电话15211075227电话联系百科详情

首先您这个如果是集资房很多机子方式没有产权证的他是属于集体所有的那房子是属于集体所有的,然后如果说可以办产权证但是由于您的违建改建不符合的话那您就要把违建稿件改到原来的产权证上的符合产权证上的要求的结构才能去吧所以这个的话首先你要确定他能不能办产权证第二个再去落实要改回到什么样子才能办

ask9254153996

众所周知,房子是属于不动产的一种,因此在我们买房后就会有所谓的不动产证,其实也就是我们平时讲的房产证。但由于很多朋友书初次涉足房产领域,对于房产和不动产分不太清楚,也不知道在交易房产的时候后应该做什么事情,那就需要我们多花心思去了解。那么, 房子有了不动产证可以过户吗?下面,小编将为您详细解答,希望对您有所帮助。 阅读全文>>