这个楼盘买的人多吗?听说还不错。有人去看过吗?(来自珠海奥园丽水湾居小区)

这个楼盘买的人多吗?听说还不错。有人去看过吗?

其他答案

黎万行 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区不太大,但是是处于老城区核心区域,交通便利,还规划有停车场,学区也是双实,还是奥园开发。总体来说还可以,主要是老井岸的本地居民比较考虑

朱琳 二手房经纪人电话联系百科详情

买房要亲自到现场看看,多看看做对比,鞋合不合适,只有自己的脚知道!

王息禹 二手房经纪人电话联系百科详情

不要听说,您要自己到现场了解过后,每个人的想法都不同。

何在容 新房置业顾问请拨打电话18902531566电话联系百科详情

买房看您和家人的需求,您和家人喜欢那里都不是问题

agent1564291964

沉寂了26年的井岸烂尾楼

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

投资不建议买,买房还是要看资金,

耿成 二手房经纪人电话联系百科详情

千人千面,具体根据您的实际需求可以现场去了解一下。

陈柏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

个人不建议你买 性价比不高

郭晓燕 二手房经纪人电话联系百科详情

奥园大开发商,户型很好

黎竣豪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我对周边的楼盘很熟悉