怎样选高层楼房

其他答案

ask1472344504

你好我这里可以给你说一下

ask3033272609

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答!根据您描述的情况:选择高层楼房的时候应该注意以下事项:1、高层楼房应具有较大的绿化率,如果光线不好的话,会给人一种很压抑的感觉。2、住宅楼的建筑设计应满足其安全性、便于管理、节约能源的需要。3、高层住宅楼间距在10米左右的位置,其中有一户住宅楼间距在15米左右最佳。4、低层楼房的噪音干扰和灰尘多,影响到生活质量、家庭运营的质量和身心健康等,所以选 展开

ask3484765918

选楼层一般是看它的地理位置,然后看它的房型,如果是比较偏僻或者是比较高楼层,那么就需要考虑楼层的高度和朝向,这样才能够让人感觉舒服。一般来说,楼层越高,空气的流通性就越好。但我个人认为高层楼房最好不要选择太高的,太高了对我们的身体也会造成很大的不便,如果楼层越高,对我们的身体也会有不利影响的。另外,楼层的选择也不要太低的,楼层越高,空气的流通性就越好。

ask6525910019

一、高度高楼房的朝向一般是选择南北方向,这样的户型最好。二、在风水学上,高楼楼层的最佳选择是东南朝向,通风和采光都是不错的选择。

ask242107750

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人戚鸿彤,很高兴为你解答你这个问题你可以去咨询一下房产经纪人,他们会告诉你怎样选择适合你的