高层楼房选几层好?

要是选高层楼房选几层好,是楼层高了用的水是循环水吗?是水压不稳吗?要是选太低的楼层是不是光线又不好?选几层是最佳的?
cat_y|2009-08-26 20:09 |来自北京市

其他答案

傅民骥

不同的小区有不同的级别,个人来看,这些水压的不必当心,越高越好,看的风景也多(一定要有电梯)

经典情人♂

5-8是比较合适的

白玉老虎!

15层以上,除顶楼外,越高越好,但价格越高,若家里有老人和小孩子的话建议不要太高,以防停电时上下楼的不便

jojolove

高层建筑的消防疏散要求非常严格,一般都是按高度以50米为一个段划分的,所以一般建的高层都是17层左右,及50米以下的。32层左右的是100米以下的超高层。选择高层的楼层时,一般是想观赏景观的,建议选择楼层的高度因与景观所形成的俯视角度成45-60度之间为好,所以根据景观的距离来确定楼层的高度为好!

江堰

可以的话我觉得20到25层最好,因为那里的是空气最好的,而且光线也足。