万科雁鸣湖交通便利么?(来自西安万科雁鸣湖小区)

万科雁鸣湖交通便利么?

其他答案

张运 二手房经纪人电话联系百科详情

交通还是可以的。北边可以直接上绕城高速。临河,环境好。

刘尧刚 新房置业顾问请拨打电话13991224246电话联系百科详情

2.5公里上南三环,有5号线雁鸣湖站,8号线植物园站,门口有公交

郝征 新房置业顾问请拨打电话18629252787电话联系百科详情

雁鸣湖周边有5号线8号线地铁,后期小区门口还有两站公交线路

闫旭升 二手房经纪人电话联系百科详情

西安法拍房,不限户口不限购,纯现房,省装修,省税费,不香吗

李东泽 新房置业顾问请拨打电话18729046111电话联系百科详情

交通网络两横两纵,西边后期对接长鸣路,东边链接浐河东路,北向与南三环想链接,后期小区有公交车站,两站路即可到达地铁站,路网通达便利。

ask8345869169

周围交通还是挺便利的,该有的设施都有。