8月份定的一套房子,交了2万定金,面签的时候银行直接不给过,定金告知我们没法退

其他答案

唐联富 新房置业顾问请拨打电话15519591911电话联系

这个情况,你可以先和房开或者业主协商,但是一般交易之前经纪人都会去给你规避这些风险的,或者你换一家银行试一试

李海健 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况只有跟房开协商处理咯,情况说大不大说小不小,定金在法律意义上来说肯定就是确定哦,不能退的,只能看你当时签约的合同有没有这一款,征信核查不清楚,建议买房还是找个专业的人好点

汪梅 新房置业顾问请拨打电话18786115147电话联系百科详情

您好!银行不给过是不是您征信逾期次数超了以及是没有银行流水等等,还有就是您定金是不是您本人刷卡,除了直系亲属,朋友刷卡都是不能办理贷款的噢

庞艳霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你可能对于交易流程不太清楚,具体交易流程是看好了先交个认筹金(认筹金可以直接退),然后去打征信,征信没问题再把认筹金转认购(可能会再添点钱),然后是首付款,网签,银行面签。这个才是正确流程

闫振超 新房置业顾问请拨打电话17608502658电话联系百科详情

首先定房的时候开发商这边,给你确认了征信和收入情况没有。如果没有是可以和开发商协商退款。找我给你详细方法。

赵炜 新房置业顾问请拨打电话13885002215电话联系百科详情

先处理贷款问题吧,一般定金都退不了呢

李朝用 新房置业顾问请拨打电话17685119719电话联系百科详情

您好,贷款过不了可以和房开商协商处理,具体问题具体分析

ask9975861504

你好,根据规定,假离婚买房可能会引来官司。希望能够帮助到你。