买了枫尚学府的房子,周边配套全不全?(来自嘉兴枫尚学府小区)

买了枫尚学府的房子,周边配套全不全?

其他答案

阮榆番 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,您好,我是嘉善这边的房产经纪人,很高兴为您解答这个问题,风扇学府位于嘉善靠近枫泾的板块,它的一个优势的话就是距离学校比较近.华东理工大学就在他的旁边,距离地铁站枫南站大概也就两公里左右,但是周边的一个生活配套是非常不齐全的,没有一个大型的购物广场,并且旁边就是一个墓地,对于很多人来说,还是非常忌讳的

王克飞 二手房经纪人电话联系百科详情

枫尚学府位于嘉善惠民街道枫南社区,和上海枫泾古镇一路之隔,属于在金茂打造的智慧科学城区域内,对面有金茂在建的商业广场,还有在建的华东师范大学的高中和幼儿园,小区南面一公里已经有华东师范大学附属中小学在开学了,现有的商业在两公里范围内有枫泾商业街和新华小区的商业街都能满足,房子建好之后,家门口就能满足

刘飞 新房置业顾问请拨打电话13216301325电话联系百科详情

配套设施正在建设中,如果一切都齐全的话,那咱们不就是失去了投资的价值了吗?你当时买的的价格肯定也拿不下来

宋荣强 二手房经纪人电话联系百科详情

这么说吧 周边小卖部 农家鸡鸭鹅 等绿色无污染食品 让生活更健康

曾利 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套不管是教育、医疗、交通还是商业都是一应俱全

丛婷 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套正在建!预计3-5年完善,离上海非常近

颜承虎 新房置业顾问请拨打电话18506729706电话联系百科详情

未来五年内会配建设完善,目前学校已经到位

陆晓稼 二手房经纪人电话联系百科详情

离学校很近。但是没有什么大型商超。看后期的规划和发展吧

丛德鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

不是齐全,但是近企业,l

冯荣 二手房经纪人电话联系百科详情

配套好,医院就在附近